?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 September 2009 @ 05:53 am
Рунические часы *Сотового времени*  





Рунические часы *Сотового времени*

Описание биологических сотовых часов

как наглядного учебно-развивающего психофизиологического пособия

 

Информация о часах и рунах получена в Саянах от первичных прародителей русских (славян). Принявший ее «ПАРУС Е», являясь яснослыщащим и ясновидящим, получал основную информацию о Рунах и часах посредством начертания знаков прародителями в воздухе серебристо-светящейся плазмой. Информация была получена зрительно.

Значение цвета на циферблате часов заключается в том, что люди являются в своей основе светоносными существами-в каждом из нас заключен психический энергопотенциал сравнимый с энергопотенциалом Солнца.

 

Значение Рун

 

а). с нулевой отметки до 2-хчасовой:                                          б). с 2-х часовой отметки до 0 часов:

красное поле               - руна «вращение»                                      красное поле                 - руна «путь»

оранжевое поле            - руна «защита»                                         оранжевое поле            - руна «равновесие»

желтое поле                 - руна «рост»                                               желтое поле                 - руна «восстановитель»

зеленое поле                 - руна «радость»                                        зеленое поле                 - руна «победа»

голубое поле                 - руна «огонь»                                            голубое поле                  - руна «лед»

синее поле                     - руна «любовь»                                        синее поле                      - руна «вода»

фиолетовое поле         - руна «очиститель»                                   фиолетовое поле          - руна «ключ»

пурпурное поле             - руна «трансформация»                           пурпурное поле              - руна «замок»

 

Руны в движении «работают по восьмерке». Например, руна «путь»- через вращение, руна «защита»-через равновесие, руна «рост»-через восстановитель.

Энергетически передовая большой объем информации, часы позволяют клеткам нашего организма, эфирному телу и сознанию вспомнить самих себя и войти в гармонию биологических ритмов внутри себя для погашения всех отрицательных энерговоздействий на человека, как внешних, так и внутренних.

Солнце, помещенное в нашей галактике-Млечном Пути, символизирует Жизнь и Свет,а также то, что в каждом из нас заключен потенциал Солнца, и, мы, люди планеты Земля, все можем одолеть-болезни, преждевременную старость, неудачи и вообще все невзгоды жизни, тем более, что каждая девушка и женщина России имеет сегодня на небосклоне свою звезду, и, посылая добрые и чистые помыслы своей звезде, будет строить (вначале на тонком плане) ту жизнь, которую она захочет иметь в реалии для своих детей, внуков, правнуков сегодня,завтра и после...завтра. Задача мужчин России идти вперед в будущее, осваивая для своих женщин, детей и внуков новые уровни сознания, а, значит, новые знания и законы совершенства жизни сегодня и завтра.

Планета Земля помещена в центр Млечного Пути-нашей Галактики, так как она находится на перекрестке звездных путей космических цивилизаций. Земля развернута к нам территорией будущего возрождения-духовного, нравственного, материального, а именно Россией, Русью, и на территории России показана одна из областей (Тува), откуда выходят мощные тонкие энергопотоки. Эти потоки преобразуют Русь, программируют ее на возрождение.

При пользовании часами Вы можете подержать перед ними ладони рук, чтобы почувствовать тепло, покалывание, исходящее из них. На ночь можно разместить один циферблат в голове, другой-в ногах, можно поставить внутрь циферблата стакан с водой и гармонизировать по тонким энергиям воду. Также можно поступить с проблемными документами-договорами, просьбами,прошениями.Вы можете ощутить энергопотоки от часов кончиком языка поместив его на близком расстоянии от слова Тува, обозначенном на карте. Вы можете мысленным взором 13 раз накинуть циферблат на свой дом, дачу, квартиру, друга, недруга, с целью гармонизации пространства, людей и всего живого, окружающего Вас.

Для усиления положительного воздействия циферблат часов можно сделать вращающимся от небольшого электродвигателя постоянного тока, работающего от батарейки.

Вращение против часовой стрелки снимает энергоинформационные    поражения.

Вращения по часовой стрелке генерирует положительные результаты Вашей жизнедеятельности в настоящем и будущем.

В сочетании с разработками академика Международной Академии Информатизации И.П. Герви, изложенных в книге «Вопросы эволюции», а также техниками школы ДЭИР (дальнейшего энергоинформационного развития) Дмитрия Верещагина, биологические часы позволяют резко улучшить концентрацию сознания в связи с тем, что они помогают на первой стадии начать освобождение от чужого разума, энергоинформационных паразитов, внутренне настроиться, успокоиться, стартовать, начать тренировку, используя при этом биологические часы, как экран перед мысленным или зрительным взором(2-3 минуты смотреть на часы для переключения сознания).

Подробное описание Рун с точки зрения электромагнитного, магнитного, гравитационного, светового (информационного), ядерного воздействий современной науки дано в книге серии «Единый космос» (том 7 «Живая нить из жизни после жизни») доктора технических наук, лауреата Государственной премии СССР, специалиста в области атомной энергетики, микроэлектроники, пьезотехники Крикорова В.С. В книге В.С. Крикорова сделан фундаментальный вывод, что система рунических символов является периодической системой тонких ( малых) энерговзаимодействий.

О законе времени, о переопределении нашего помимания природы, времени, о серьезной критике григорианского колендаря можно прочитать в книге «Зонд с Арктура» доктора философии, истории искуств и эстетики, основоположника международного Дня Земли, основателя Планетарной сети искусств, а так же сопредседателя оргкомитета Международной научно-социальной конференции «Перспективы сохранения и развития единой цивилизации планеты. КУЛЬТУРА.ЭКОЛОГИЯ. КОСМОС», проходившей в Москве 26-31 мая 2002г, г-на Хосе Аргуэльэса.
 

Древне-арьийский счёт ВРЕМЕНИ.

ДРЕВНЕЙШИЙ счёт времени прост. Сутки начинаются с полудня, что вполне естественно для СОЛНЕЧНОЙ русской Культуры, а не с полуночи, что, обычно, характерно для обществ, исповедующих ЧУЖДЫЙ Руси «Лунный культ».

В сутках 8 (восемь) часов по 108 минут в часе. В каждой минуте по 100 секунд. Исходя из этих 100 секунд данное время издревле называлось «СОТКОВЫМ». «Соткать» в себе ТАКОЕ время, значит свести в гармоничное единство энергетику всех и «тонко -», и «грубо материальных» процессов человеческого Микрокосмоса.

Как соткать?
Методик несколько. Все они предполагают наличие достаточно развитого воображения.

1. Необходимо уметь создать в своём УМе (Универсуме Мысли) достаточно чёткий, ясный и устойчивый образ ПОТОКА энергий СОТКОВОГО ВРЕМЕНИ, ПРОТЕКАЮЩЕГО ЧЕРЕЗ ВСЁ ВАШЕ ТЕЛО. Данный поток должен омывать буквально каждую его клетку, каждую его молекулу и внутри, и снаружи.

Этим «ментальным» образом необходимо задать РИТМИКУ ЭНЕРГИЙ СОТКОВОГО ВРЕМЕНИ физической материи вашего тела. Эта ритмика ЕСТЕСТВЕННА для материи, из которой наше тело состоит. А потому будет воспринята им легко. Для упрощения создания «ментального» образа, поток времени может быть представлен в виде потока чистой воды или потока очищающего лучезарного пламени. Кому что удобно.

Вторая методика — наличие в помещении «ЦИФЕРБЛАТА СОТКОВОГО ВРЕМЕНИ». Его желательно иметь перед глазами в комнате, где вы работаете. Циферблат, пронизываемый солнечными лучами на окне, — тоже неплохо. Два циферблата, — один в изголовье, второй в ногах вашей кровати будут достаточно полезны.

Третья по времени появления, наиболее результативная методика состоит в следующем: Надо каждое утро и каждый вечер создавать ментальный образ лазерного луча или пламенеющего шнура соединяющего ваш пульс с центром циферблата и держать этот образ в уме в течении ста секунд. Таким образом вы подстраиваете свои биологические часы под сотковое время.

Интересные (и полезные) свойства появляются у луча белого света от лампы или фонарика после его прохождения над ЦВЕТНЫМ (!) «циферблатом» СОТКОВОГО ВРЕМЕНИ. Не менее интересные свойства приобретает и обыкновенный сладкий чай с сахаром в стеклянной или керамической посуде, помещённый на 100 секунд над центром «соткового циферблата». Сильно советую попробовать такой чай на вкус и, если понравится, то пить его регулярно.

«Сотковый циферблат», изливающийся потоком на вас и в вас тоже может быть применён как вариант методики «потока».
Возможно, кто-то лучше и ярче сможет представить ритмы «соткового» времени на слух. Всё зависит от специфики вашего индивидуального восприятия. Подход должен быть творческим.

Но главное, — жить в ритмах этого времени, для чего необходимо ПРИ КАЖДОМ уточнении обычного общепринятого на сегодня времени, тут же, автоматически ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ ЕГО ДЛЯ СЕБЯ В «СОТКОВОЕ» ВРЕМЯ.
И ритмику соткового времени задавать материи своего тела методикой «потока».

Пересчёт из ныне практикуемого времени в «сотковое» время прост. И там и здесь в сутках получается 86400 секунд. То есть продолжительность секунды «сотковой» РАВНА продолжительности секунды обычной. Секундомеры остаются почти без изменений.
Меняется продолжительность минут. Точно таких же секунд в минуте становится уже не 60, а 100.

При продолжительности «соткового» часа в 108 минут при 100 секундах в каждой минуте, один час «соткового» времени получается равен трём часам времени обычного.
То есть 60 обычных минут получаются равны по продолжительности 36-ти минутам «сотковым».
Соответственно:
Обычные мин\Сотковые мин.
50 мин обычных – 30
40 мин обычных– 24
30 мин обычных– 18
20 мин обычных– 12
15 мин обычных– 9
10 мин обычных– 6
5 мин обычных– 3
1 – 0,6

При небольшой практике пересчёт времени из системы в систему становится делом одной-двух секунд. Что весьма упрощает каждый такой переход с обычного счёта времени на сотковое.

Самое поразительное заключается в том, что «сотковые» ритмы являются благоприятными не только для человека, но и для всей физической материи, как «живой», так и считающейся «неживой», то есть такой, скорость и масштабы жизненных процессов которой не воспринимаются обычным человеческим сознанием. Короче говоря, даже техника, особенно техника, созданная с учётом ведических принципов, в ритмах соткового времени будет работать дольше и надёжней. Естественно, что такая техника будет во всех смыслах намного более благоприятной для использующего её человека."

*******************
От себя хочу добавить...
Мне кажется, что в другом времяизмерении у нас появляется возможность и другого восприятие мира просто потому, что время действует как "счетчик" Явления событий (ударение на первое я). Изменение, переход на сотканность времени и нашей жизни, вероятно, приведет к тому, что мы будем устанавливать и другие причинно-следственные связи уже чисто подсознательно.

Изменив времяизмерение мы изменим и наше мировосприятие.

А это даст возможность защитить себя и от других видов "тонкого*" психотронного оружия.

 
 
 
rynda4rynda4 on September 21st, 2009 05:15 pm (UTC)
Вы как хотите,но...
я как глянул на сотковые часы,то первое что пришло в голову это "рулетка" из казино.Вот такая ассоциация странная.
vostochnaia on September 24th, 2009 05:25 am (UTC)
Re: Вы как хотите,но...
Вы прям в точку сказали.. Это обычный развод на деньги из воздуха!!
Всего год назад, у них, у авторов этого соткового новодела, была совсем другая версия происхождения.
Тогда они писали в комментариях к календарю что "руны", которые они продают в календаре будто привиделись некому Евгению, который будто где-то живёт в тайге. Будто кто-то сверху заставаил его взять карандаш и нарисовать те знаки.. ))) А потом они будто попали к Татищеву который книжку написал и занялся продажей
изображений календаря по 200 уе и "рун", они так и звались тогда среди людей, "руны Татищева" или "руны Евгения".. которые кем-то зачем-то ещё и выдавались за русское наследие.. Как же всё-таки легко сделать спекуляцию, красиво обставив и подав...
Теперь же значит, когда все стали воспринимать руны Татищева, как нарицательное понятие, ребята решили видимо историю подкорректировать и добавили красок и деталей с огненными знаками в воздухе))...
Если это всё не намеренная провокация с целью добавить спам, как это принято у масонов, на тему действительно важную.
Не верьте этим проходимцам!
Елена Мурашевскаяfacell777 on April 12th, 2015 09:34 pm (UTC)
Re: Вы как хотите,но...
Алатырь Руны, или Руские руны - были, есть и будут. Надо изучать Наследие Предков, тогда не будет недоверия.